
Magnesium + Vitamin C - 90 Kapseln
Verzehrempfehlung: 1 bis 3 Kapseln täglich
Nährwertangaben:
1 Kapsel | 3 Kapseln | NRV %* | |
Magnesium | 60 mg | 180 mg | 16/48 |
Vitamin C | 30 mg | 90 mg | 37/112 |
*NRV = Referenzwert nach EU-LMIV
Zusammensetzung/Kapsel: Maisstärke, Magnesiumoxid (60mg), Kapselmaterial: Hartgelatine, Vitamin C (30mg)
Magnesium trägt bei zu ...
- der Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
- dem Elektrolytgleichgewicht.
- einem normalen Energiestoffwechsel.
- einer normalen Funktion des Nervensystems.
- einer normalen Muskelfunktion.
- einer normalen Eiweißsynthese.
- einer normalen psychischen Funktion.
- der Erhaltung normaler Knochen.
- der Erhaltung normaler Zähne.
Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung.
Vitamin C trägt bei zu ...
- der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung (200 mg Vitamin C pro Tag).
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße.
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen.
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion.
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches.
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut.
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne.
- einem normalen Energiestoffwechsel.
- einer normalen Funktion des Nervensystems.
- einer normalen psychischen Funktion.
- einer normalen Funktion des Immunsystems.
- dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
- der Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
- der Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E.
Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
Wichtige Hinweise:
Bei Nahrungsergänzungen Verzehrsempfehlung nicht überschreiten.
Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden.
Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA").
Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.