
aus Italien / Florenz
Toskanisches Mandelgebäck
Die Familie Masini führt eine süße und echte Geschichte von drei Generationen im Herzen der Toskana fort. Unsere Bäckerei befindet sich in der Stadt Lastra a Signa, ganz in der Nähe von Florenz.
Unser süßes Abenteuer beginnt am 11. Oktober 1929, als Herr Angiolo Masini die Genehmigung erhält, einen „Ofen und ein Brennholzlager“ einzurichten.
Genießen Sie unsere Cantuccini Toscani P. g. i. vom ersten Bissen an, hergestellt nach den strengen Produktionsregeln der P. g. i., mit ausgewählten Zutaten und großer Leidenschaft für Qualität.
Die toskanische Art, Cantuccini P.g.i. zu probieren, besteht darin, sie kurz in einen Dessertwein zu tauchen und die faszinierende Mischung von Aromen zu genießen.
Sie schmecken auch hervorragend zu Kaffee, Cappuccino, Tee oder zerbröselt als Topping auf Eiscreme!
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (22%), frische Eier, frisches Eigelb, Butter (Milch), Honig, Vollmilch, Armonen, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat.
Kann Spuren von Soja, Senf und anderen Nüssen enthalten.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwertangaben (100 g)
Brennwert 1845 Kj / 439 Kcal
Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 60 g davon Zucker 30 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,2 g