
Italien / Florenz
Limoncello- und Zitronenkekse
Süße Backware
Die Familie Masini führt eine süße und echte Geschichte von drei Generationen im Herzen der Toskana fort. Unsere Bäckerei befindet sich in der Stadt Lastra a Signa, ganz in der Nähe von Florenz.
Unser süßes Abenteuer beginnt am 11. Oktober 1929, als Herr Angiolo Masini die Genehmigung erhält, einen „Ofen und ein Brennholzlager“ einzurichten.
Die Masini „Pasticcini“ mit Limoncello überraschen mit ihrem delikaten Geschmack nach kandierten Zitronen und ihrer mürben Textur, die durch einen Hauch des exquisiten italienischen Limoncello-Likörs noch verstärkt wird. Hervorragend zu Kaffee, Cappuccino, Tee oder zerbröselt als Topping auf Eiscreme!
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier, Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Maisstärke, kandierte Zitrone 2,5 % (Zitronenschalen 49%, Glukose-Fruktose Sirup, Saccharose, Zucker, Säurekorrekturmittel: Zitronensäure), Magermilch, Limoncello Likör 0,5% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Natürliche Aromastoffe, Salz.
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Kann Spuren von Soja, Senf und anderne Nüssen enthalten.
Nährwertangaben (100 g)
Brennwert 1976 Kj / 471 Kcal
Fett 21 g davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 64 g davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,15 g