







3er Set in Vitro - Grill Spezialitäten - 53g (schwarz)
Gewürzmischungen
- 100 % natürliche Zutaten
- sorgfältig hergestellt in Österreich
- frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern
- frei von Hefe und zugesetzten Aromen
- für vegane und vegetarische Gerichte
- frei von zugesetztem Glutamat
- frei von zugesetzten Fetten
Steak & Grill
Perfekt abgestimmte Mischung - ideal für Filets, Steaks, Spare-Ribs & Koteletts. Das Fleisch kurz vor dem Braten oder Grillen großzügig bestreuen. Wir empfehlen, das Gericht vor dem Servieren nochmals zu verfeinern.
Zutaten: Meersalz (31%), Paprika, Pfeffer, SENF, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Oregano, Petersilie
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 936 kJ / 224 kcal
Fett 7 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,75 g
Kohlenhydrate 28,3 g / davon Zucker 7,4 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 30 g
Kräuterbutter
Für deine hausgemachte Kräuterbutter verwende 1 EL Gewürz & ca. 30-40g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem & zur Herstellung von leckeren Kräuterbaguettes. Einfach Brot alle 3-4 cm einschneiden, mit Kräuterbutter bestreichen & knusprig backen.
Zutaten: Meersalz (22%), Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Pfeffer, Dillspitzen, Knoblauch, Zitronenschale, Thymian, Rosmarin
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 772 kJ / 184 kcal
Fett 2,3 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 25,2 g / davon Zucker 18,8 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 21,4 g
Kann Spuren von Senf enthalten.
Knoblauch Chili Dip
Wer Knoblauch und Chili mag, sollte hier unbedingt zugreifen! Verfeinert mit Kräutern und Meersalz bekommst du hier ein außergewöhnliches Dipgewürz für viele Gelegenheiten. Serviere den Knoblauch Chili Dip zu Partys und Grillabenden und lasse ihn dir zu Kartoffeln oder Gemüsesticks schmecken. Auch als Aufstrich sehr delikat!
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1019 kJ / 243 kcal
Fett 4,6 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 37,6 g / davon Zucker 23,4 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 14,6 g
Kann Spuren von Senf enthalten.
Produkthinweis:
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Texte von RINAMA® Produkten stammen von RINAMA®.