Spice Pot Hot Chili Dip 75 g
Gewürzzubereitung
Das Hot Chili Dipgewürz passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und zu Reisgerichten. Überrasche deine Familie und Gäste mit diesen unvergesslichen Dip und freue dich auf begeisterte Reaktionen. Auch zu Ofenkartoffeln und Gemüsesticks kannst du den selbst gemachten Hot Chili Dip reichen.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
- 100 % natürliche Zutaten
- sorgfältig hergestellt in Österreich
- frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern
- frei von Hefe und zugesetzten Aromen
- für vegane und vegetarische Gerichte
- frei von zugesetztem Glutamat
- frei von zugesetzten Fetten
Zutaten: Chili (24%), Meersalz, Zwiebeln, Karottenflocken, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1041 kJ / 249 kcal
Fett 6,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 34,9 g / davon Zucker 29,5 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 14,7 g
Die Texte von RINAMA® Produkten stammen von RINAMA®.