Spice Pot Sweet Chili Dip 80 g
Gewürzzubereitung
Das Sweet Chili Dipgewürz passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und zu Reisgerichten. Überrasche deine Familie und Gäste mit diesem unvergesslichen Dip und freue dich auf begeisterte Reaktionen. Auch zu Ofenkartoffeln und Gemüsesticks kannst du den selbst gemachten Hot Chili Dip reichen.Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Tipp - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Geheimtipp: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung.
- 100 % natürliche Zutaten
- sorgfältig hergestellt in Österreich
- frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern
- frei von Hefe und zugesetzten Aromen
- für vegane und vegetarische Gerichte
- frei von zugesetztem Glutamat
- frei von zugesetzten Fetten
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1267 kJ / 302 kcal
Fett 7,9 g / davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 48,2 g / davon Zucker 42,4 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 10,1 g
Produkthinweis:
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Die Texte von RINAMA® Produkten stammen von RINAMA®.