RapsStar - Bio Rapsöl 500 ml
Allrounder für die kalte und warme Küche DE-ÖKO-006
Gelbe Rapsfelder sind der Beginn des Bio Rapsöls von OLIWA®. Unbehandelter bayerischer Raps bildet die Basis für das leckere Bio Rapsöl. Kaltgepresst ist der RapsStar der Allrounder in Deiner Küche. Genuss pur und einfach #oliwalecker im Geschmack.
· Natur pur – kaltgepresst & naturbelassen
· Saaten aus bayerischer Landwirtschaft
· reich an hochwertigen Fettsäuren
· Allrounder zum Kochen und Grillen
· intensiver Geschmack und Farbe
· aus der Genussmanufaktur
Kaltgepresstes Bio Rapsöl – der Klassiker in der Küche
Durch den nussigen, saatigen Geschmack harmoniert OLIWA® RapsStar optimal mit Salaten aller Art. Durch die relative Temperaturbeständigkeit lässt sich OLIWA® RapsStar auch zum Dünsten, Backen, Garen und Kurzbraten verwenden. Lagere OLIWA® Öle im Kühlschrank um lange was vom leckeren Geschmack zu haben. Du kannst es außerdem als Basis für selbstgemachte Marinaden und zu Käse und Antipasti verwenden.
Geschmack
aromatisch mild mit einer deutlich wahrnehmbaren nussigen Note
Herkunft
Für OLIWA® RapsStar wird ausschließlich Rapsöl in Bio-Qualität verwendet, welches in Bayern produziert und in der OLIWA® Genussmanufaktur in Marktl verarbeitet wird.
Erhitzbarkeit
bis zu 190°C
Verwendung
Grundlage für Salatdressings & Dips sowie zum Braten, Kochen und Dünsten
Zutaten
Bio Rapsöl
Die Texte von OLIWA® Produkten stammen von OLIWA®.