einzeln verpackt aus Italien / Florenz
Weiche Amaretti mit Mandeln
Die weichen Amaretti, eines der berühmtesten italienischen Gebäckstücke der Welt, werden nur aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln hergestellt, um eine faszinierende Zartheit und einen zartbitteren Geschmack zu erhalten.
Die weichen Amaretti sind einzeln verpackt, um die Frische zu erhalten, glutenfrei, ohne Konservierungsstoffe, ohne Aromen.
Genießen Sie diese exquisite Spezialität zu Süßweinen, Tee, Kaffee, Cappuccino oder Eiscreme.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkernel 34%, Mandeln (16%), Eiweiß*, *Hühnereier aus Bodenhaltung.
Glutenfrei - kühl und trocken lagern
Nährwertangaben (100g)
Brennwert 1890 Kj / 450 Kcal
Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,05 g